即日起至7月31日,凡登記成為會員,即送您專屬 95 折優惠碼 !  (不適用於訂購 RINGBELL系列、蘋果樹、書刊等指定產品)

私隱政策

私隱政策聲明

日航天地旅遊有限公司 (「我們」、「本公司」) 擁有及經營網站 www.jalsatelliteshop.com(「本網站」)。本網站透過互聯網提供線上線下購物模式,指定商品均提供一站式送貨服務。我們重視閣下的私隱權,並致力保護您的個人資料私隱。我們確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料均遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》(「條例」)的規定處理。

本私隱政策披露我們如何收集、儲存及處理您的個人資料,並概述我們的網上及透過流動通訊服務及其他服務所收集和利用資料之常規方式,以及您就被收集及使用的個人資料方面所擁有的選擇。

請細閱以下的私隱政策聲明及資料保安政策以了解我們如何使用向您收集的個人資料。如向我們提供您的個人資料,即表示您同意本私隱政策所述的對您個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。對於個人身分資料的收集及利用,只會限制於我們拓展及管理業務所需的範圍內。

資料保安政策

您毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁。但我們網站的部份範圍亦須要您提供個人識別及確認資料方可進入,如用戶號碼或會員號碼及個人密碼,此為加強資料保護及個人化設定的保密。

當您登記使用我們的網上服務,我們會收集您的個人資料以便為您提供服務。您可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為您提供服務。當您提供個人資料,即代表您同意我們可按本私隱政策使用您的個人資料。

所收集的個人資料類別

我們將於網站特定範圍,以及我們的分行及其他服務(例如流動服務及其他資訊傳送渠道)之特定範圍,要求您提供下列的個人資料,以便向您提供服務、改善我們的產品及服務。若您未能提供、或選擇不提供個別服務範圍所需的指定個人資料,我們或無法完全提供您所需之服務或處理您的申請或預訂。假如您未滿 18 歲,請於遞交您的個人身份識別資料前徵詢您家長或監護人的同意。

我們所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

  • 您的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、傳真號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
  • 您於我們任何一間附屬公司及/或其他商業夥伴登記成為會員的資料;
  • 您向本公司或代表本公司舉辦的市場調查及比賽所提供之資料;
  • 您的個人興趣及公餘活動
  • 您的電腦或移動裝置IP地址或網域名稱、操作系統、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料
收集和使用個人資料之目的

我們從您收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別您的身分及您開設的任何賬戶
  • 為您提供服務
  • 核實您的帳戶身分
  • 為您提供客戶服務
  • 為您處理訂單與服務及處理有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求
  • 確定及核實您享用商品和服務的折扣及促銷的資格
  • 讓本網站儲存您的個人資料,以免您每次購買產品時需要重新輸入相關資料
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 進行顧客數據分析及分析購物喜好
  • 為您設計所需服務
  • 就我們的服務或您感興趣的商品或服務向您推薦
  • 設計本公司網站及內容,迎合您的特定喜好
  • 伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務
  • 處理您的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
  • 直接促銷本公司及我們業務夥伴的產品及服務
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計目的
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
個人資料披露及轉移

我們可能將您的個人資料披露及轉移予我們的附屬公司、商業夥伴、服務供應商,以及我們就您要求或提供予您的服務及產品而認為合適的其他人士。若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為您提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外)但不限於:

  • 法院、執法機關、政府法定或監管部門、機構或組織;
  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政、經銷、資料處理、電話促銷、電訊、電腦、付款或或其他服務的任何代理商、承辦商或其他第三者服務供應商;
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

任何由您傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料公開分享及在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

我們收集及持有您的個人資料均會被保密處理。然而,請您理解我們不可能保證傳輸資料的安全。若您購買我們合作夥伴的產品或服務,您的個人資料將會被傳送至合作夥伴及您的個人資料將會受制於合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出我們的控制,我們對於第三方如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。

數碼存根 (Cookies) 的使用

「數碼存根」(Cookies)是一個當您進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於上網人士電腦(或其他電子裝置)內的小型文字檔。除非另有說明,否則本網站只會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識您個人身份的資料。本網頁會利用數碼存根協助改善我們的網上服務,進行研究及統計分析,以便更了解訪客及訪客的瀏覽習慣及興趣。至於第三方數碼存根(如有),則用以確定及追蹤來自其他網上廣告所帶來的瀏覽人次。

我們或會收集您的網絡協定位址(IP address)、瀏覽器類別、區位網址(domain name)及網址登入時間 (access time)的資料。我們不會把網絡協定位址與個人資料結合。此類非辨認性資料收集只會用於我們的研究方面,與您的個人資料收集沒有直接關係。

雖然大部分瀏覽器均自動接受數碼存根,您亦有權選擇修改或拒絕接受數碼存根,但有可能會影響您使用本網頁中的某些功能。

個人資料之查閱、更正或刪除

如您對我們之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,可按下列地址以書面方式通知我們:

日航天地旅遊有限公司

九龍灣常悅道 21號 Eastmark 5樓 501B室

致:客戶服務主任

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向您收取合理的費用。

連結至第三方網站

本私隱政策只適用於本網頁。此網站內含可聯繫到第三方營運的其他網站的超連結(hyperlinks),每當您啟動任何連線網址,即已離開了本網址,該等網站所提供的內容及準確性,以及其所表達的觀點及其他聯結,並未經我們調查、核實、監察或認可。而您在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。有關使用超連結瀏覽第三方網頁或資訊時,您必須自行承擔有關之風險。經由第三方網站而遭受任何損失或損害,您並沒有向我們提出任何索償的權利。

個人資料的保護

您的個人資料只會由部分獲授權的職員取得及處理,而此等職員已接受我們有關私隱政策的培訓。我們將採取各種保安措施保護您遞交的個人資料。

儘管我們的保安措施會致力保護您的個人資料,您同意及確認資料傳送沒有絕對的安全,而且沒有電腦系統或保安系統是無法解破的。於您向我們提供個人資料時,您須自行承擔傳送個人資料的安全風險。

個人資料的保存

您的個人資料會保存至達到與收集資料之原來目的,或直接有關之目的為止,除非該些個人資料可根據任何適用的法例、法規或合約規定予以保存一段特定的時間。我們並不提供設施供您在網上刪除我們所持之個人資料。

直接促銷

客戶登記日航天地旅遊有限公司會藉將同時自動登記成為日航天地選物店 (JAL Satellite Shop) 會員。客戶在任何交易、申請成為日航天地旅遊有限公司或日航天地選物店 (“本公司”) 會員或參加任何推廣活動中向本公司提供的個人資料,或由本公司收集、持有的、可能持有的個人資料均有機會被本公司使用、保留、查閱、披露予相關聯營機構及合作伙伴作為處理和本交易相關之售後服務,以及用作提供酒店及旅遊、旅遊保險、媒體、娛樂消閒、餐飲、服裝、保健美容及社交網絡服務等相關產品及/或服務之推廣及優惠資訊、市場研究、數據核對、服務提升等用途。本公司必須得到當事人同意方可使用其個人資料作直銷活動,我們可能不時使用您提供的個人資料向您發出推廣資訊,例如:載有我們或我們關聯公司的旅遊服務及產品的資訊、推廣優惠及合作發出的市場推廣資訊之郵寄印刷品、電郵、電話、電子訊息(手機短訊、多媒體訊息、手機程式短訊等),但我們必須獲您的同意方可進行。同意接受的方式包括但不限於: 您曾透過本網站、表格、電話、電郵、社交媒體、向我們客戶服務代表等,確認表示同意。

我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,並不會就此向您收費。另外,您亦可隨時電郵至  jss.customer@jalselect.com.hk  聯絡我們以取消訂閱及選擇不接收推廣信息。

未成年人士之保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且獲監護人同意,未成年人請勿註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除該等資料。

修訂私隱政策

本私隱政策聲明及資料保安政策可能在沒有預先通知之情況,不時作出修訂,並於本網頁上公佈,您可隨時於我們的網站查閱更新的私隱政策,以確保得悉本公司最新的版本。

您在使用本網址及有關資訊的同時,已等同您接受並同意上述所列出可能不時修訂的各項細則及條款。如您在政策修訂後繼續使用本網址及有關資訊時,將表示您同意有關修訂。如果您不滿意本網址之任何部分,或使用本網址之所有細則及條款,您可選擇不再使用本網址及其有關資訊。

聯絡我們

如您對我們的保護私隱及資料保安政策有任何查詢或意見,歡迎聯絡我們。

更新日期:2021年5月

購物車

0

購物車內無任何商品